Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Логотип

Территориальный отдел ОГАУ «МФЦ Челябинской области» в Челябинском городском округе

Услуга по предоставлению информации об органах государственной власти Российской Федерации, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о мерах и условиях поддержки, предоставляемой на федеральном, региональном и муниципальном уровнях субъектам малого и среднего предпринимательства

Предоставление государственной услуги осуществляется Акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Цель предоставления услуги: получение по заданным Заявителем параметрам полной и достоверной информации об органах государственной власти Российской Федерации, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о мерах и условиях поддержки, предоставляемой на федеральном, региональном и муниципальном уровнях субъектам МСП.

Срок предоставления услуги – 3 рабочих дня, включая день обращения.

Нормативно-правовые акты:

- Общие требования к предоставлению акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» услуг в целях развития малого и среднего предпринимательства через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, иные организации и в электронной форме (утвержденные решением Совета директоров АО «Корпорация «МСП» «18» ноября 2019 г. (протокол № 84));

- Требования к предоставлению акционерным обществом «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» услуги по предоставлению информации об органах государственной власти Российской Федерации, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о мерах и условиях поддержки, предоставляемой на федеральном, региональном и муниципальном уровнях субъектам малого и среднего предпринимательства (новая редакция) (утвержденные решением Совета директоров АО «Корпорация «МСП» «18» ноября 2019 г. (протокол № 84));

- Технологическая схема к предоставлению АО "Корпорация "МСП" услуги по предоставлению информации об органах государственной власти Российской Федерации, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о мерах и условиях поддержки, предоставляемой на федеральном, региональном и муниципальном уровнях субъектам малого и среднего предпринимательства (одобрена Правлением АО "Корпорация "МСП" 10 июля 2020 г. (протокол № 1629/20)).

  • МФЦ города Челябинска - ул. Труда, д. 164
  • МФЦ в Тракторозаводском районе - ул. Комарова, д. 39
  • МФЦ в Курчатовском районе - пр-кт Победы, 396/1
  • МФЦ в Ленинском районе - ул. Новороссийская, 118 В
  • МФЦ в Калининском районе - ул. Университетская Набережная, 125

Результат предоставления услуги:

– информация об органах государственной власти Российской Федерации, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о мерах и условиях поддержки, предоставляемой на федеральном, региональном и муниципальном уровнях субъектам малого и среднего предпринимательства;

– уведомление об отсутствии информации об органах государственной власти Российской Федерации, органах местного самоуправления, организациях, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, о мерах и условиях поддержки, предоставляемой на федеральном, региональном и муниципальном уровнях субъектам малого и среднего предпринимательства.

   Услуга предоставляется безвозмездно.

Основаниями для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления услуги, являются:

- заявление заполнено с нарушением формы, установленной Требованиями;

- не представлены документы, удостоверяющие личность заявителя;

- не представлены документы, удостоверяющие полномочия представителя заявителя.

Основанием для отказа в предоставлении услуги является отсутствие сведений о заявителе, являющемся юридическим лицом либо индивидуальным предпринимателем, в едином реестре субъектов МСП.

Заявители – субъекты малого и среднего предпринимательства.

Заявление о предоставлении услуги (форма);
Документ, удостоверяющий полномочия лица на подачу заявления о предоставлении услуги:
Для индивидуальных предпринимателей и физических лиц:

– в случае подачи заявления лично – документ, удостоверяющий личность Заявителя;

– в случае подачи заявления представителем заявителя – доверенность индивидуального предпринимателя, составленная в письменной форме, и документ, удостоверяющий личность представителя заявителя.

Для юридических лиц:

– в случае подачи заявления лицом, имеющим право без доверенности действовать от имени юридического лица, – документ, подтверждающий право лица без доверенности действовать от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании, заверенная юридическим лицом), и документ, удостоверяющий личность указанного лица;

– в случае подачи заявления представителем заявителя – доверенность юридического лица, составленная в письменной форме, документ, удостоверяющий личность представителя заявителя.

Заявление подписывается заявителем или представителем заявителя. Расхождение сведений в заявлении и документах, перечисленных в настоящем подпункте, недопустимо.

Скачать