Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Логотип

Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города Челябинска


Пожалуйста, прежде чем отправить сообщение в МАУ "МФЦ города Челябинска" в форме электронного документа, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

  1. Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт МАУ "МФЦ города Челябинска", поступают на рассмотрение специалистам, ответственным за работу с обращениями граждан, по адресу: 454091, г. Челябинск, ул. Труда, д.164, тел. 211-08-92. Режим работы: с понедельника по четверг - с 8.30 до 17.30, в пятницу и предпраздничные дни - с 8.30 до 16.15.
  2. Перед отправкой электронного сообщения необходимо корректно заполнить анкету (указать фамилию, имя, отчество (при наличии), телефон, адрес электронной почты (если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, или почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме), а также изложить суть предложения, заявления или жалобы. В случае отсутствия данной информации обращение, поступившее в электронном виде в адрес МАУ "МФЦ города Челябинска" не подлежит рассмотрению.
  3. Ответ на обращение, поступившее в МАУ "МФЦ города Челябинска" в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.
  4. Рассмотрение электронных обращений осуществляется в течении 30 дней со дня регистрации. Регистрация обращения осуществляется в день поступления в МАУ "МФЦ города Челябинска".
  5. Обращения в электронном виде, направляемые в МАУ "МФЦ города Челябинска", минуя предлагаемые формы ввода, к рассмотрению не принимаются. Просим Вас руководствоваться требованиями Федерального закона от 2 мая 2016г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", заполнять все необходимые реквизиты и чётко формулировать суть обращения. Это значительно ускорит его рассмотрение.
  6. Персональные данные граждан, направивших обращения, используются только для обработки обращения с соблюдением требований Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ "О персональных данных".